Стены-иллюзия 3D

При использовании керамической плитки возможности дизайна ограничиваются доступными коллекциями, что,же делать, если выбранный вами стиль требует эксклюзивной продукции. Предлагаем новый способ решения - Стеновые панели с иллюзией 3D.

Стеновые панели - это панели с нанесением любого изображения, защищенные полиуретановым составом. Такие панели легки в монтаже и могут выполняться до 3 квадратных метров без шва.

Стеновые панели  станут незаменимы при оформлении дизайна общественных заведений, ресторанов, кафе и других помещений. Такие стены внесут свою изюминку в интерьер. Особенно эффектно стены будут смотреться в комнатах, где очень много открытого пространства и достаточно мало мебели.

Стеновые панели с иллюзией 3D – инновация в сфере ремонта.

Стеновые панели с иллюзией 3D  являются новшеством, которое, несомненно, уже в ближайшее время займет одну из ведущих позиций в строительстве. Благодаря отличным свойствам такой вид отделки стен имеет большие преимущества. На фото, представленных на сайте, вы можете видеть, что стеновые панели с иллюзией 3D  - это модно и красиво. Прекрасным решением такие стены станут как в гостиной, спальне, детской, так и в дизайне рабочего кабинета или загородного жилища. Широкая гамма расцветок и рисунков, позволяет подобрать наиболее подходящий вариант оформления для любого типа помещений. Дав волю фантазии, Вы можете сделать каждую комнату уникальной.

Преимущества панелей: влагостойкие, выполнение глянцевой или матовой поверхности, разработанная технология обеспечивает высокую износоустойчивость, не уступая классическим технологиям.

Монтаж плитки производиться по технологии монтажа обычной плитки.

Ниже представленны наши работы стеновых панелей.

Стоимость стеновой панели 4600 руб. за 1 квадратный метр.

Минимальный заказ от 2 квадратных метров.

Если площадь панели составит менее 2 квадратных метров, оплата производится из расчета стоимости 2 квадратных метров.